|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, J. de F.; AMARAL, K. D. S. |
Afiliação: |
JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP; KÁRLIA DALLA SANTA AMARAL, Secretaria do Estado do Meio Ambiente e dos Recursos Hídricos do Rio Grande do Norte. |
Título: |
Arranjo produtivo local de crustáceos no Estado do Amapá. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2014. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 82). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Aquicultura; Camarão; Caranguejo; Comercialização; Pesca; Produção. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125992/1/CPAF-AP-DOC-82-Crustaceos-v7-29-06-15.pdf
|
Marc: |
LEADER 00592nam a2200217 a 4500 001 2018870 005 2022-10-06 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aLIMA, J. de F. 245 $aArranjo produtivo local de crustáceos no Estado do Amapá.$h[electronic resource] 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2014 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 82). 650 $aAquicultura 650 $aCamarão 650 $aCaranguejo 650 $aComercialização 650 $aPesca 650 $aProdução 700 1 $aAMARAL, K. D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H. Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. Industrial Crops and Products, Amsterdam, v. 45, p. 208-214, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Instrumentação. |
| |
3. | | CICONINI, G.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; MIRANDA, C. H. B.; TAPETI, C. F.; MIYAHIRA, M. A. M.; BEARARI, L.; GALVANI, F.; BORSATO, A. V.; COLNAGO, L. A.; NAKA, M. H. Biometry and oil contents of Acrocomia aculeata fruits from the Cerrados and Pantanal biomes in Mato Grosso do Sul, Brazil. Industrial Crops and Products, v. 45, p. 208-214, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
4. | | FAVARO, S. P.; TAPETI, C. F.; MIRANDA, C. H. B.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. Características bioquímicas e químicas em frutos de macaúba: uniformidade no cacho. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 6.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 9., 2016, Natal, RN. Biodiesel: 10 anos de pesquisa, desenvolvimento e inovação no Brasil: anais. Lavras: UFLA, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
8. | | TAPETI, C. F.; FAVARO, S. P.; ROSCOE, R.; GALVANI, F. Uniformidade de maturação dos frutos no cacho de macaúbas nativas do pantanal e cerrado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MACAÚBA, 1., 2013, Patos de Minas, MG. Consolidação da cadeia produtiva: anais. Brasília, DF: MAPA, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|